进击的缅甸维加斯国际!金品系列又来抢C位了
来源:    发布时间: 2019-05-14 20:48   805 次浏览   大小:  16px  14px  12px

“得渠道者得天下”!

 

今年缅甸维加斯国际大力发展五金渠道,频繁出席各大国际五金博览会,今天盛大开幕的第22届中国东北国际五金工具展览会也不例外。

 

目前来看,并没有一家照明企业是真正的五金渠道“王者”,因此对于缅甸维加斯国际来说,这是渠道建设的新蓝海作为进入五金渠道的直通车,东北五金工具博览会知名度高、关注度高、专业度高,在我国专业国际行展会之中也是拥有名副其实的超高含金量。

 

此外,展会所在城市沈阳是中国东北地区的中心城市,毗邻朝鲜、韩国、日本、俄罗斯,既是产品物资集散地,又是商业贸易中心,因而成为五金行业国内贸易及国外销售的重要窗口。这为缅甸维加斯国际提供了一个极佳展示品牌实力和产品实力的窗口。